Загородное строительство в Киеве и Киевской области достаточно давно не является только лишь привилегией слишком богатых людей. Сегодня многие представители среднего класса готовы отказаться от городской суеты в пользу уютного дома, стоящего в тихом и экологически безопасном месте среди поэтичной природы. Их не пугают цены на материалы и другие расходы, которые подразумевает строительство домов.

Строительство под ключСтроительство дома начинается с оформления документов, основным из которых считается индивидуальный проект. Для его реализации необходимо преодолеть несколько этапов, на каждом из которых требуется привлечение архитекторов, инженеров, дизайнеров и других специалистов, поэтому его стоимость может быть достаточно высокой. Снизить цену, не в ущерб качеству, можно, если для строительства нанимать компанию, которая способна самостоятельно оформить проект, а затем произвести строительство дома под ключ. Именно к таким фирмам и относится компания «УкрПрофСтрой», длительное время работающая в Киеве и области, и уже имеющая значительный опыт в строительстве домов разных типов.

В основе современного строительства лежит использование новейших материалов, которые при невысокой стоимости позволяют возводить новые дома в самые сжатые строки. К таким материалам относятся, например, брус и пеноблок, которые отличаются удобством в использовании, отличными теплоизоляционными свойствами. Из них можно быстро вывести стены дома, которые при сравнительно малой толщине будут отличаться прекрасными теплоизоляционными характеристиками. Кроме того, деревянный брус и пеноблок имеют вполне приемлемую стоимость и относятся к экологически чистым материалам, что делает их особенно привлекательными в глазах заказчика, решившего построить новый дом под ключ.

Новые технологии позволяют в зависимости от того, какую цену готов уплатить заказчик, предложить ему разные варианты строительства. Одна и та же фирма, располагая профильными специалистами, может сделать деревянный сруб, кирпичный, блочный или каркасный дом. При этом проект каждого из них можно привести к желательной цене, выделив основные его преимущества. Очень важно то, что выбор всегда остается за заказчиком, которой сможет построить дом своей мечты, опираясь на собственные возможности. Именно полный цикл строительства под ключ, выполненный одной компанией, признается как наиболее экономически оправданный на сегодняшний день, когда стоимость услуги соответствует ее качеству.